Не печалься

Не  печалься и не жди.
Впереди одни дожди.
Не лови в ночи обрывков
Фраз заждавшихся
 И мыслей.
Пройденный этап.
Пути назад?..  (Смех.)

Грех. Блеф. Грех. Смех.
Боль. Смерть. Любовь.
Нет.
Ты. Я. Чужая страна.
Она.
Быть может он?..
Уймись, он не при чем.
А что она?
Ах да, ещё ведь не жена!..

Гудки.
           Стихи.
                Мазки.
Дни…
Не печалься и не жди.
Впереди одни дожди.
Не лови в ночи обрывков
Фраз заждавшихся
И мыслей.
Новый стал этап.

Пути назад….      Нет.
                5*09*03 (Нью-Йорк – Турция – Кемер – Арт Коринтия  3.10.2003)


Рецензии