Разлука

Дождь барабанит по крышам.
И тебя мне уже не слышно.
Воды миров разделяют,
Неужели не понимают?!
Ты исчезаешь во мраке
Осени новой, печальной.
Ночь подкрадется неслышно,
Заставит забыть все мысли.
 Я не хочу! Надо.
 Я не могу долго!
Время летит, не зная,
Кого подминает под когти.
 Остановись, Время!
 Мне уже больно! – Хватит!
Надо же вновь недомолвка
Надо же вновь с тобой в соре.
Нет не расставить по полкам..,
Мы не увидимся в скоре.
                4*09*03


Рецензии