Порыв

Ветер взвыл, разбрызгал пряди.
И унёс в сладчайший бред.
На душе легко, спокойно.
Жизни этой больше нет.

Ветра взрыв сорвал все маски.
Больше нету лжи во мне.
Горя мелкие осколки
Разбросались в тишине.


Рецензии