Моей подруге

Мы с тобою наверно
                похожи
В непохожести пройденных
                чувств.
Ты мой странный зеркальный прохожий.
Я твоя не зеркальная
                грусть.
Бревна с осени все испарились
И листки – пожелтели совсем.
Просто мы вдруг с тобой
Повзрослели…
Я приеду Ирунчик, ты верь…


Рецензии