Посвящаю Д

Не говорите. Всё знаю сама.
Стены немые.
Окна затворники.
Ну почему я ещё жива?
И почему мир мертвый?

Я как на казнь суда пришла.
Я не хотела увидеть то,
Что в гробу лежит сейчас…
Прости, тебя не хотела обидеть.

Мир уплывает, а может быть я
В даль навсегда улетаю.
Снова воскреснув твоя душа
Сейчас от тебя отделяет.

Гроб и земля. Слезы, цветы.
Крики. Молчание. Стоны…
Мир – удивительные мечты.
Мыльный пузырь не лопнувший.


Рецензии