Театр

Последнее слово слетело,
Последний зритель ушел.
И зал стал совсем опустелым -
Усталый, покинутый дом.
Актеры давно уже дома,
Рабочие тоже ушли.
А в театре остались герои,
Кулисы, декор и мечты.


Рецензии