Посвящается Д

Руки мои опустились.
Вздёрнув ресницы смотрю,
Как мамины нежные губы
Тихо сказали: «У…….»
Я не поверила, впрочем,
Веры и сейчас во мне нет.
Только лишь черный платочек
Лежит у меня на окне
Мамины слёзы катились
Тихо, как капли дождя.
Руки мои онемели
Подушечий край теребя.
Боже! Как сильно караешь
Тех, кто его так любил.
За что же ты жизнь забираешь
В день его именин?
Я разрывалась на части.
Сердце истерзано в кровь.
Я до сих пор в печали
За поруганную любовь.


Рецензии