***

Ты скажешь: «Странная какая…»
Наивна слишком я, смешна.
А я уже от мысли таю,
Что будем вместе – ты и я.
Я лишь с тобой могу раскрыться.
Я лишь с тобой познаю рай.
Я так хочу в тебя влюбиться!..
Разочароваться ты мне не дай.
Позволь испить вино тумана
И отуманить разум свой,
В промозглой сырости капканом
На сердце действует любовь.


Рецензии