Oceнь

Вот и осень, снова холод,
Снова сон сквозь тихий шорох.
Снова стаи серых птиц,
И туманы от земли.
Снова чувства отсырели,
На глазах опять капели,
А в душе опять запели
Струны о метели…
Снова лица стали серы,
Снова души не согреты,
Снова чувства скованы,
Снова мысли голодны.
Я хожу по старым скверам,
Где бежала в школу,
В голове так много мыслей
И все как заколдованы.
Как грибы в корзинке
Насмотреться не могу.
Как картинка за картинкой
Я листаю жизнь свою.


Рецензии