* Осенние думки*
Плавно падает на землю.
Желтизна от заморозки..
Зима уже не дремлет.
Красные рябинки
Ветру поклоняются.
Осенние картинки
Каждый день меняются.
А голый старый клен
Скучает без листвы.
Разве только он?
А вы?
Лето пролетело..
Осень кружеверть...
Вот уж бело полетело,
Пришла зима - поверь)))
Свидетельство о публикации №103100500658
Или я что-то торможу...
Синеглазка Аня 25.06.2004 10:18 Заявить о нарушении