Всё прошло

Не  маши  белой  веткой  черёмуха,
Хватит  цветом  меня  осыпать,
Моей  жизни  бокал  выпит  досуха,
Не  зови, уже  некуда  звать.


Не  грози  холодами  весенними,
Лёд  и  так  не  растаял  в  душе,
Лишь  в  молитве  ищу  я  спасения,
А  тебе  я  не  верю  уже.


Не  дразни  ароматом  волнующим,
Не  вернуть  реку времени  вспять,
Я  умру, но  твой  облик  чарующий,
Будет  вечно  манить  и  пленять.


Рецензии
Мне безумно понравилось. Обязательно пишите ещё!

Наталья Шитикова   25.01.2008 18:04     Заявить о нарушении