Бред

Небрежно
Одежда
Руками губами
Спадала ласкала
Мне мало мне мало
Не скрою  откроюсь
Предамся отдамся
Как лава стекало
На пол одеяло
Не бойся умойся
Дыханьем стонаньем
Во мне успокойся
Забейся в корралы
Не ты со мной рядом
Мне мало мне мало
Не твой это запах
Не той обжигало
Не ты не твоя я
Я знала сломала
Устала
Забила
Но мало
Любила…


Рецензии
Ваше стихотворение читается на одном дыхании, быстро и ритмично. Звучит как какое-то заклинание, как-то завораживающе...

Очень понравилось!

С уважением,

Андрей Парфенов   26.05.2004 02:01     Заявить о нарушении