Любовь - что же это???

Любовь - это то, что заполняет,
Что дает новые силы жить.
Ты не знаешь, что тебя ожидает,
Но хочешь любить и любить!

Как солнце, льет она свою радость,
Застовляет улыбаться других,
Но очень часто делает гадость
И теряется смысл и жизнь.

Ведь ничто так не играет людьми,
И не делает их такими жалкими,
Как удается это любви,
И мы становятся падшими.

Падшими душой и телом,
Отдающимися этой власти.
И не спастись порою даже верой,
От этой столь опасной страсти.

Но если мы ее находим,
То держимся изо всех сил.
И к мысле мы не раз приходим
Что это лучшее, что Бог нам подарил!


Рецензии