Грапсовал я безъ забавы, а с великим Духа мира смыслом

Во слове каждомъ
Сего стиха
Таится смыслъ мира.
А критика.,
Что нету рифмы
Справедлива лишь тода,
Коль ты видишь рифму
В узком смысле слова.
И миловате
Оти быть кала,
Ден надо,
Коль дъява в силу.
Целью стиха
Была посвятка Души высокой, благородной, честной,
А не на толпу и для забавы.
Стихиза, на который
В моментъ графию я,
Душой бессмертной сотворён любимой.

                5 остября 2003 г.


Рецензии