Моя Печаль не так печальна
Она лишь гложет изнутри,
Она была там изначально,
Я с ней живу не год, не три.
Она меня сопровождает,
Когда тебя со мною нет,
Тебя встречает, провожает,
По телефону шлет привет.
Она не так печальна, знаешь,
Она не хочет быть такой,
Но ты меня не понимешь,
Пренебрегаешь как-то мной.
Печаль с грустинкой отступает,
От неизбежности разлук,
Как есть все молча принимает,
И ждет с надеждой в двери стук.
Ты постучишь- она откроет,
И душу распахнет тебе.
И на коленях боль отмоет,
Слезой соленой на щеке.
Свидетельство о публикации №103100500513