Осень, pro et contra
Спокойно видеть не могу…
Приходит ОСЕНЬ… в сердце мглисто,
Дождь и туман накрыли ум.
С природой вместе умирая,
Я выпускаю жизнь свою,
Как дерево, листву роняю,
Как солнце, висну на краю…
К зиме я стану почти трупом…
Три месяца как зомби жить –
Не видеть глазом, не слышать ухом,
Не чувствовать и не любить…
Я вижу – листья обрывает ветер,
Их трупы гонит по земле…
Фиг знает кем, но жить на свете
Зачем-то нужно было мне.
Который раз встречаю осень…
Который раз впадаю в грусть -
А вдруг жить смысла нету вовсе?..
И чёрт с ним, смыслом – нет, и пусть!
Свидетельство о публикации №103100500503