Ногохвостка Коллемболя Из цикла Насекомые
До того оригинальны,
А зовут их ногохвостки,
Очень цепки , очень вертки.
Приземляясь не скользят,
А прилипнут и сидят,
Словно едкие липучки,
Где угодно! Вот так штучки!
На поверхности стекла,
Восседают без труда.
И ,спасаясь от врагов,
С помощью больших прыжков!
Свидетельство о публикации №103100500501