горизонт

Горизонт. Гори, зонт -
Игра слов. С лов-
костью мима
В какой уж раз мимо
Маршрутка. Я и
Водитель - пантомима.
Два пальца вверх -
Стоя не возьмет.
Сто я он уже везет!
Ну, допустим, не сто, а
Пятнадцать! И
Выйдут все скоро.
Обижаться? - не для
Меня. Пешком
Пойду. Опоздаю,
Не пойму.
Стою, страдаю.


Рецензии