Kpoль

почему я не кроликом
появился на свет?
почему не с раскосым я глазом?
почему не парят где-то там, в высоте,
два пушистых кончика уха?
я морковку бы ел
и капусту точил,
наплодил бы до хрЕна потомства.
и любимой крольчихе
по вечерам
теребил бы лапками
хвостик


Рецензии