он не знал...

он не знал, что зима приходит так рано
он спешил к ней всю осень, но не успел
и теперь он ждет, пока снег растает
пока солнце станет добрее и будет теплей


он встречал на пути людей, зверей и чудовищ
его мысли были страшнее, чем их глаза
не боясь, он шел сквозь дожди и грозы
а ОНА...а ОНА давно умерла...


Рецензии