для СНЧ

Я падаю в небо, залитое Солнцем до верха..
Лечу над караловым рифом твоих облаков...
я освобождаюсь от раны, кипящей на сердце,
От держащих душу с тобой деревянных оков...

Мой глиняный Ангел отбросил ненужные крылья...
Мой глиняный Ангел спустил доброту в унитаз,
Стараясь уйти поскорей, пока я не увидел,
стараясь уйти далеко, подальше от нас..

А Солнце садится, пачкая крыши закатом.
И я приземляюсьпод звуки Блюза Без Слов
И снова к тебе...
Но мой Ангел ушел, не простившись...
Я ухожу...
В страну апельсиновых снов...


Рецензии