под бескрылой птицей

под бескрылой птицей - ракетой
в голове моей нету мысли..
поднимается ввысь рассудок
и орет как последний выстрел

нет сознанья и нету воли
лишь любовь в коктейле со страхом
и безумные полосы света
в темноте над ночным ираком..

вышки смерти, огни свободы
на тот берег так и не вышли..
очень жаль, но проходит мода
на забытый последний выстрел..


Рецензии