Отдых2

Пришла весна и почки набухают
На сопках скоро последний снег сойдет
В лесах читинских огонь не утихает
И люди ждут, когда же дождь прольет
***
Нам трудно дышать, не видим мы солнца
Мы как цветы чахнем, любовь улетучилась
На улицу смотрим лишь через оконца
Друзья позабыли, и жизнь нам наскучила
***
Но скоро поедем мы на Арахлей
И жизнь после “Бога” вдруг станет веселей
На озере клево: загар, развлеченья
Мы любим друг друга без тени сомненья
***
Гитара, шашлык, чуть водки и песни
Как здорово, братцы, что все мы здесь вместе!
Девчонки танцуют, и мы не скучаем
Друг друга с полслова мы понимаем.


Рецензии