Отдых

Суббота - весенний и радостный день,
Подальше от дыма уехать не лень.
Пары закончены и на 2 дня свобода,
Нас ждут лишь танцы, песни, природа.
---
Садимся в машины, давим на газ.
Центр, продукты, и водка при нас.
Ничто нас не грузит, не о чём не грустим,
Хотим мы веселья, оттянуться хотим!
---
До “бога” доехали, выпили водки,
И вот на душе уже радости нотки.
На базу приехали и понеслось:
Подняли стаканы, “за нас” – первый тост.
---
Поели, попили, попарились в бане,
Хочу вам спеть песни, поющий я парень.
Сейчас я спою вам “кукушку”, “Алёшку”.
Вы просто налейте мне выпить немножко.
---
Ну вот, началось, не один я пою,
Два друга поддерживают песню мою.
Несколько строк из песни “кукушка”,
Для счастья теперь ничего мне ненужно.
---
Серёга, 2 Сани, Толян, Макс и Ромка,
2 раздолбая – Денис и Артёмка.
Отдохнули с умом, но плохо, что помнят,
Водка по мозгу конкретно, блин долбит.
--- 
УАЗ потопили, глотки сорвали,
Разбили стаканы ноготок оторвали.
Разрезали ногу, и пятку проткнули,
Что же тут скажешь – “за..ись отдохнули!”
---
Осину спилили, костёр разожгли,
Напились, простыли и трактор нашли,
Машину спасли, снова напились,
И пьяные в дупель в футбольчик срубились.
---
Но вот незадача- свет отрубили,
Это фигня, магнитолу включили.
Помыли машины, вновь мяч попинали.
Артём всё бил мимо – невнимательный парень.
---
Драки там небыло, всё было мирно.
Тихо, спокойно провели этот пир мы.
А кто нас обидит – трёх дней не протянет,
Как минимум челом без носа блин станет! 
---
Водкою палец и ногу промыли,
К Арахлею пошли, по бережку побродили.
Вернулись: вновь водка, шутки и песни.
“Как, братцы, пи.дато что все мы здесь вместе!”
---
База весь вечер на ушах простояла,
Наша компания ей спать не давала,
То Саня с девчонкой поедет в лесок,
То я упаду, поцелую песок.
---
Попили мы чаю, схомякали сахар,
Собрались, расселись, поехали прочь,
А в след нам несётся: “спасибо аллаху,
За то что вы базу не сожгли в эту ночь”
---
Память хранит те 2 дня золотые,
Там не было слов “в натуре”,”крутые”.
Я всех уважаю, я всех их люблю,
Об этом поступками им говорю.
---
Ну чтож, подведу справедливый итог:
Простуда, гной в горле, в Чите снова смог.
Но те 2 дня я никогда не забуду,
И вжизни всегда должно место быть блуду. 


Рецензии