Поэтические маразмы

Засунул *** в твою ****ень.
И так всю ночь, и так весь день.
Признаться честно - заебался,
Уж лучше б холостым остался.
****
Ты меня на рассвете разбудишь
И захочешь опять поебаться.
Убегу от тебя на край света,
Перестал я с тобой высыпаться.
****
**** всю ночь.
Устал как дятел.
Наверно от любви
Я спятил.
****
Переполненный автобус.
Кто-то пёрнул хорошо.
Сразу стало в нём свободно.
Неприлично, но смешно.


Рецензии
У автора полный маразм.

O.S   22.10.2004 19:44     Заявить о нарушении