Изловесничалась. Ушло

Изсловесничалась. Ушло -
Все, что гложило, все, что жгло.
Малышовые корабли
Нашей осени - на ручьи...

В гавань времени
плыть по дням -
кораблям...

Скоро в школу идем, не в сад,
Будем вслушивать листопад.
Все дареные буквари -
На ручьи, на ручьи...

Все тишины
к себе прижмем
и - замрем...


Рецензии