Предел таланта
Ажурной вязью заплетая
Безумство чувств – в линейку строк,
В предел таланта загоняя…
И, словно в клетке тусклых слов,
Бумагу жгла, лила чернила.
Дан Божий дар – дарить любовь,
А написать – не заслужила.
Свидетельство о публикации №103100500039