Утро... осеннее
Когда город сладко спит
Когда каждый малый шорох
Слышен на краю земли
Вроде начало светать
Но рассвета не видать
И чего же мне не спиться
Я ведь мог бы спать да спать
За окном туман лохматый
Плотный словно пачка ваты
Это кончится когда-то
Правда снег засыплет хату
Вроде сам уже проснулся
Мысли ж бродят далеко
Щас сходить вот искупнуться
Точно станет мне легко
И туман, такой лохматый
Тот, который весь как вата
Ветер унесет куда-то
Правда, стало сыровато
Свидетельство о публикации №103100500269
Творческого тебе вдохновения!!!
С симпатией, Оля;)
Olga Smile 10.10.2003 22:48 Заявить о нарушении
Спасибо Оль.
Последние дни были не просты для меня, потому и не заглядывал сюда. Но если меня где-то ждут я возвращаюсь.
Удачи
Vjan 20.10.2003 21:58 Заявить о нарушении