Сумерки

Как не люблю я сумерки вечерние-
Уже не день, ещё не ночь.
Спать не пора и бодрствовать устала
Сумерничать одной, поверьте, не  легко.

Вот так и в жизни – юность пролетела,
А старость, слава Богу, не пришла.
В коротком – не пойдёшь, хотя и мило
И в длинном надоело быть всегда. 

Спортивно выгляжу, но нет уже рекордов,
И хороша собой, но тикают года
И сумерки всё чаще наступают:
Вчера, сегодня, завтра – как всегда.

Зажечь бы свет, но лень пошевелиться,
Пойти в кино, но там была вчера,
Поставить чайник – нет и аппетита,
Я так устала пить и есть одна.


Рецензии
Очень понравилась строчка:
"Спортивно выгляжу, но нет уже рекордов..."

С уважением, Виктор

Коноплев   25.10.2003 21:21     Заявить о нарушении
Как ни печально, но это и вправду так.

Жена Информатика   27.10.2003 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.