Москва-курочки

Москва-Курочки

Мочить всех: с сортиром и... без сортира,
сказал Раз Пу-у

От беляша, который ел одиноко сидящий мужчина без галстука
в электричке стоял запах пота и помоев

Орали офени, как мартовские скоты,
предлагали скопом разные разности

все всем сразу за так

Лук Ой-л сидел потупившись - пахло бабками-
нищая бабка без трюсов собирала пустые бутылки под лавками вихляя хилым задом... и люминевые банки

Люминевые банки как тарраканов давил ее подручный бомж
ногой по яйцам

Лук С-си закусывал пиво чесноокой колбаской по 30 центов,продается на улице Ливерпульской в Мадриде,
но сильно спертый беляшный пах уничтожению не поддавался

Синие зайцы воняли от страха- жаждали контролера,
чтобы бежать по вагонам петляя на выстрел и падая

Жо Па устала от навигаций по деревянной скамье,
томилась, хотелось на подиум Раз Ум

Хрен вам от бублика подумал вьюноша
синюшного типа не тому ставите

Старая Девочка пела-орала басом: янесноснаяматьвосьмерых ублю.дковпьюсраннегодетстваочкиболятоткомпьютерадайте денег

Нассыпали

Хул-Ок,судент мутищинский куковал по вчераге
ползающей на локтях под лавкой жующего Бома Стингерса

Кому Трипер с трусами, кому трипер с трусами
питерским войсом оорал новый офеняга

Какая-то дымочка вышла с ним в тамбурец
попеть-поблевать-побаловаться-распушить перышки по минимуму

Наконец-то Луга Мыдищев за окнами появился -
все как из трусов вывалились наружу

Нассикомых травля-проблеял кустовавший с кем-то оффенянин ,отухлившись глядя вслед уходящему п,изду

Дас-Пиз, Даст-Пиз, Даст-даст-даст-даст... Пиз
зацокало крупью по рельсам

Пердел-Кино, Предел-Кино, Передел-Кино
По вагонам расслышалость
 


Рецензии