Пусть будет так

Пусть будет так:
Мой старый враг
Придет в мой мир
И будет пир.
В бокалах терпкое вино,
И чуть открытое окно,
И шелест листьев в парке грез,
И соль давно забытых слез,
Обид оскома на губах,
И безразличие в глазах.


Рецензии