Усталость

Все достало, сначала и снова.
Все довольно, устала молчать.
Мне противно, мне мерзко, мне болно
Оплеухи от вас получать!

"Кто такая? Не помним! Не знаем..."
Сколько можно, уж черт побери!
"Девушка, мы вас не понимаем"
Отпусти, жизнь, меня, отпусти!

Я сведу с этой каторгой счеты...
Не могу я так больше!Терпеть?
У меня слишком много работы
Там... Проще мне умереть!


Рецензии