Летать во сне

Летать во сне -
Прозрачный снег,
Как дух побе-
ды,
Как побег.

Сплетенье рук -
Прыжок в разду-
мие,
Безду-
мство,
Просто круг.

Случайный вздох.
Вдох-выдох-вдох,
Это не по-
хоть,
Это слог.

Уста к устам -
Весь мир как храм,
На камне ка-
мень,
Слава нам.

Есть ты и я,
Любви ладья,
И необъя-
тные
Объятия.


Рецензии
побег из ветви в ветвь побег
разбег дождя разбег на взлёт
пробег авто
мобил
и я
пробег само
лёт
а
от
касания
до
остановки

Какой Такой Публикаций   30.12.2003 04:14     Заявить о нарушении