панцирь слов и музыка с ощущением молюском внутри

панцирь слов и музыка с ощущением молюском внутри
пахаронные улици зажигают свои фанари
хитин машин шуршит поллынных жуков
не имея не чего кроме снов
гуляя еще по ночам
они слева стучат
у всех внутри
несеметрично
смотри
все так обычно
как завтра
и как потом
мурлыча котом
свенулся в клубок мир


Рецензии