На чужих остановках

Раскидала проспекты рекламные
Эта осень, на листья щедрая.
И последнее солнце - манною.
И пока что не очень ветрено.

9 слов, заблудившихся в улицах,
Опрокинутым небом смотрятся.
Память - старая мокрая курица,
Обезумев, по нервам носится.

На стекле чьих-то пальцев отметины,
Отпечатки прощаний подавленных.
На проспектах рекламных - вновь дети мы,
На чужих остановках оставлены...


Рецензии
Последний катрен почему-то такой пронзительно грустный получился... Хороший стих.

Nuage   08.08.2004 02:32     Заявить о нарушении