Тихо спускается ночь над землей...
Ярко сверкают звезды ночные,
Все покрывает воздушный покров,
Листья деревьев стали седые.
Теплые вихри давно улетели,
Землю покрыла метель,
Все, что когда-то в мечтах мы хотели,
Сможет случиться теперь.
Падает снег на ночную поляну,
Лес загорелся мечтой.
Вихрь прядет белоснежную пряжу,
Счастье покрыто негромкой корой.
Что-то мне шепчет о счастье святом,
Падает,
падает снег на ночную поляну,
От ужаса дней я прикрылся щитом,
И врать ни себе, ни кому я не стану.
Бедная стая горлатых ворон
Стремится взойти на вершину стихии,
Яркая стая бежит на поклон,
Бежит на поклон поскорее к России.
Звезды уже совсем не видны,
Все поглотила метель заводная.
Боже!Как люди бывают слепы,
Только она не слепая…
Мой взор обращен на небо ночное,
Рука моя с рукой твоей,
Глядим на что-то в душе большое,
И нам становится теплей.
Взгляни на небеса,
И тихо прошепчи добро,
Закрой свои глаза,
И станет вмиг светло…
Прижмись ко мне, забудь невзгоды все
Хочу увидеть я сверканье твоих глаз
И помечтай о настоящей жизни на Земле
Пусть загорится в сердце дружеский алмаз.
Держу твою руку, шепчу твое имя,
Под небом ночным,
И этот шажок словно капля влаги в пустыне,
И станет навеки твоим и моим…
Свидетельство о публикации №103100501287