Серый цвет

My luv - серый цвет
Реальность - цветной бред
Тёплая мания
Непонимание
Красивые люди
Страшно или больно не будет
Чайник сгорел на плите
Пик бытовых смертей
Для эмоций нет текста
Мне нет места
Курим в пролётах
Кто ты?
Человек без нервов, с насквозь прожжённым сердцем
Согреться?
Сигарета обжигает пальцы
Стреляться?


Рецензии
Не ординарно:))))))

Елена Бондаренко   06.10.2003 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.