Неудачник

Глаза побитой собаки
И странная улыбка на лице…
Ты знаешь, что ты уже старый,
И жизнь твоя вдалеке…

Не быдет уже новых песен,
Не будет новых друзей.
Ты оказался в пролете,
Ты – неудачник, поверь.


Рецензии