Всю ночь ты не сомкнула ног...
Горячей страсти твоей плазма
Тебя вздымала в потолок
На крыльях сладкого оргазма.
И я, твой сон и твоя явь,
Вливался в синие озера
Огромных глаз, и мчался вплавь
Вдоль бровных, четких коридоров.
По шейным нежным позвонкам
Скользил губами, чуть кусая,
А ты ногтями по бокам,
Чертила кровью схему рая.
И я, твой бич и твой каприз,
Срывал цепей запрета звенья.
А твои губы вновь на «бис»
Мне пели песни наслажденья.
Я гладил бедра, слезы пил,
Рожденные под счастья стоны.
Тебя из глины вновь лепил
И целовал сосков бутоны.
Взлетал с тобою в небеса,
Где видел звезд литую басму.
И как поверженный вассал,
Дань отдавал опять оргазму.
В тебя струился как поток
И родником вновь оживая.
Всю ночь ты не сомкнула ног,
Меня опять и вновь желая…
Свидетельство о публикации №103100501242