Ты далеко

Сейчас ты вновь от меня далеко,
Теперь уже дальше, и мне не легко.
Скучаю и думаю лишь о тебе,
Но я смиренно повинуюсь судьбе.

Мы были вдвоем долгое время
Теперь разлука на шее как бремя,
Но я не сломаюсь, я удержусь,
В твоей любви я нахожусь.

Я чувствую, мысли твои обо мне,
Меня не забудешь, стремишься ко мне,
И что тут осталось - мы будем вдвоем,
Все испытания вместе пройдем.

Какой-то год и все позади,
Все лишь хорошее ждет впереди.
И будем с улыбкой мы вспоминать,
Как ты плакать хотел,а я хотела рыдать.


Рецензии