В сердце!
Не распыляясь
По сторонам.
Попала!
Точно!
В сердце!
Одним
Взглядом
Голубых глаз!
Боже!
Это ли не есть
Счастье?
Простое
Как репа!
Светлое
как утро!
Тёплое
как чугунная батарея!
Большое
как вселенная!
Моё!
Счастье...
Свидетельство о публикации №103100501231