Однажды я пойду в тот дом!

Однажды я пойду в тот дом,
Где всегда темно, без огня и с огнем.
Этот дом стоит среди острых скал,
И морскому - темному прибою показывает оскал.

В том доме живет великая Тьма,
Зря все говорят, что нет у нее дома.
Нас немного тех, что ходят в гости к ней,
А она открывает нам множество дверей.

Она наш друг,
И ненадо нам подруг.
Мы уходим во Тьму,
Бродить по призрачному дому.

И нам там хорошо,
И мы там живем.
Этот дом никогда не падет,
Да и Тьма сама никогда не умрет.


Рецензии