Любовь - это ты

Белокрылая птица улетает вдаль,
Галька, песок, легкая шаль.
Тихий всплеск волны и тишина,
Дуновение ветерка и вода.

Ты молчишь, и облака над тобой.
Ты сидишь ослепленный звездой.
Красота кипит в тебе как знойный день,
Сражена тобой как раненый олень.

Твое дыхание охмуряет сердце мне,
Твои глаза в лазурной синеве,
Твоя душа так девственно чиста.
Ты сам как дымка, как моя мечта.

Я задыхаюсь от волнения, нет слов,
Ты сама жизнь, ты великолепие снов.
Ты чудо природы, ты дар красоты,
Это чувство любовь, любовь - это ты.


Рецензии
Очень красивый стих! В нем столько нежности, любви и искренности! Интересно кому он посвящался?

Сергей Касперович   14.11.2009 03:28     Заявить о нарушении