Нетипичный

Ни громкий смех, ни плач от горя,
Ни звездное небо, ни запах моря,
Тебе все равно, тебе не понять,
Что значит влюбится, что значит мечтать.
Что значит сидеть на волны смотреть,
Что значит слушать чаек и петь.
Ты просто без чувств, и просто один.
И жизнь твоя среди каменных льдин.
И радость, и смех тебе безразличны.
Такие как ты совсем нетипичны.


Рецензии