Магия снов
Горит нереальным огнем.
Причудливой дымкой являются мне
Фантазии космоса в нем.
В пределах пространства,во тьме пустоты
Теряются сны иногда...
Прекрасною сказкой хрустальной мечты
Уходят они в никуда...
Свидетельство о публикации №103100501188
Сбегая в Рай,
Со стелькой
Туфли
Выбирай.
Пинский Д Т 15.05.2004 23:21 Заявить о нарушении