Тихо ветер выл...

Тихо ветер выл,
С шумом листья рвал.
Ты меня забыл,
Словно и не знал.

Ты ушел к другой,
В новую любовь.
”Но ведь был же мой!”-
Повторяю вновь.

Был со мной всегда,
А теперь ты с ней…
Слезы – лишь вода,
Только солоней…


Рецензии