ВОЙ НА

Берег стали. Море крови.
Черпали воздух ртом.
Ноги застывали.
Холод. Лязг машин.
Тишина – была, но давно покинула этот мир,
А что до тебя – опухшие глаза.
Ты остался один.
Судьба – не господин. Пошутила,
Всего лишила и ушла искать другого.
Замёрзшие руки. И сутки
Остались до смерти.
Надежда – исчезла.
Трупы – горы и горы. Мы пойманы,
Сломлены. Моё тело на куски разорвано.
Руки, ноги, голова – болью переполнены.
Я знаю, только несколько секунд
Сердце моё бьётся.
Не остаётся… Клянётся моя душа
В верности себе. Говорит,
Что улетит со всеми. Да и пусть летит…
Хрен с нею!
Отпущу… Я рад избавлению.
Я болен и не подвластен исцелению.
Я мёртв. Пусть я жил…
Не до жил… Пережил…
Захлебнулся в себе, считая секунды. Вспоминая…
Запоминая…Читая…Теряя…
Не  легко, но теперь всё равно.
Пусть…
Я прощаю врага.
Это ВОЙ – НА.


Рецензии