Под созвездием Девы
На шумной вечеринке, я вдруг поймал твой взгляд
Твой взгляд сказал мне: «Милый, я быть хочу с тобой»
Вот так под знаком Девы я встретился с Судьбой
Потом настала осень и под шум листвы
Я шёл с тобою рядом, сжигая все мосты
И в каждой нашей встрече я находил себя
И вот тогда я понял, что ты мечта моя!
С той поры счастливой прошло чуть больше года
И наши с тобой встречи не знали непогоды,
Зимой случилась свадьба – я в жены взял тебя,
Я быть нее мог иначе, ведь ты любовь моя!
Но не успел развеяться нашей свадьбы хмель,
Как мне пришлось уехать за тридевять земель
Теперь уже не вспомнить чем север так привлекал меня
Прости меня, Родная, ведь я люблю тебя!
Твой облик белокурый, всё чаще снится мне
И с каждым днём сильнее, мне хочется к тебе!
Судьба… Любовь… Мечта… Всё это лишь слова!
Мы будем снова вместе – навеки, навсегда!
Свидетельство о публикации №103100501128