Без тебя

Без тебя я  - никто, без тебя я – ничто
Будто смерти моей отворили окно
Будто в сердце моём поселилась зима,
Ведь я здесь один и ты там одна.

Я устал просто быть, просто быть  - без тебя
Мне нужна твоя нежность и твоя красота
Я устал – без тепла, я устал – без любви
Я, наверное, болен – без тебя нет зари.

Я, наверное, болен и недуг мой в тебе
И мне без тебя нету мест на Земле
Без тебя нет  покоя, без тебя нет мечты
Мне не нужен никто, только ты, только ты!


Рецензии