Расступитесь, други-братия

Расступитесь, други-братия,
Поднимите веки мне.
Знаю тайные заклятия,
Что не снились Вам во сне.

Я глаза ее зеленые
Разгляжу сквозь третий круг.
Только веки мне тяжелые
Не поднять без верных слуг.


Рецензии